Кресло Gesture

Революционное кресло Gesture от компании Steelcase, уже успевшее стать знаменитым, теперь есть и в нашем шоуруме. Приглашаем всех прийти, увидеть и протестировать!

 


Большинство кресел рассчитаны на то, что вы сидите в статичной позе перед монитором компьютера. Компания Steelcase представила адаптивный образец, не имеющий аналогов в мире, который подходит для работы с мобильными устройствами iPhone и iPad. Кресло получило название Gesture.

По словам разработчиков Gesture, физиологическое строение каждого человека очень индивидуально, как индивидуальны и его действия. Поэтому эргономика не может быть разработана одна на всех. Новинка от Steelcase способна подстраиваться под любое положение человека, набирает ли он текст на компьютере, читает почту на планшете или разговаривает по телефону.

Разрабатывая кресло, инженеры Steelcase провели исследования, выяснив, что наиболее ярко различия проявляются, когда человек сидит на офисном стуле или работает с мобильными устройствами. С учетом этих особенностей и был разработан Gesture.

Этот стул способен подстроиться под любого человека: спинка легко и гибко регулируется с учетом наклона спины, а подлокотники меняют положение во всех трех измерениях и могут сдвигаться в переднюю часть, образуя подставки, чтобы было удобнее читать на iPad или набирать текст на компьютере.

В компании Steelcase заявляют, что человеческий организм адаптивен, и что они не собираются придерживаться общих принципов эргономики. Счастливый владелец кресла сможет свободно выбирать любую позу и менять ее при необходимости.

Посмотреть видео об истории создания Gesture можно по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=CCmkKMBRZKI

Новини

  • Постоим?
    Каждый день все больше людей жалуются на дискомфорт на рабочем месте, и даже самое эргономичное рабочее кресло не способно на все 100% решить эту проблему.
    Детальніше
  • Обновленная версия кресла Think
    Рады вам сообщить, что в нашем шоуруме появилась обновленная версия всемирно известного кресла Think от Steelcase. Предыдущая версия кресла не только много лет подряд возглавляла мировые рейтинги самых комфортных рабочих…
    Детальніше